магия камней и украшений

Поиск по сайту 

Талисманы и амулеты 

  • Вы сможете найти свой талисман:

камни по гороскопу

Материалы

Об авторе

 Добрый день!

marfaМеня зовут Марфа, я – астролог и автор этого сайта. Я училась на историческом факультете университета, поэтому меня всегда, кроме фактов, интересовали культура и знания древних. Однажды в моих руках впервые оказались книги по астрологии. Тогда мои представления были на уровне знаков Зодиака, и на самом деле, я не имела представления о том, что же такое настоящая астрология. Обучение оказалось довольно долгим и сложным (многих эти трудности заставляют бросить это занятие, так и не достигнув успеха), но меня это не оттолкнуло, а даже привлекало, потому что здесь нет границ для познания и обучения.

Mоя библиотека книг по астрологии постоянно пополнялась, и однажды мне попалась книга об астроминералогии. Я восприняла ее сначала как очень увлекательное чтение. Но с настойчивостью историка я взялась за поиски источников (историки меня поймут!), которые могли бы дать больше информации по этой теме. Ведь, популярных книг о камнях - доостаточно. Но по-настоящему содержательных и серьезных книг не так уж много, и надо очень потрудиться, чтобы их заполучить. Я читала все, что только могло встретиться по этой теме, по крупинкам собирая все самое важное и самостоятельно анализируя полученные знания.

В современном мире все больше людей прислушиваются к голосу Природы, проникают в ее тайны, следуя древним знаниям, оставленным нам предыдущими поколениями.

Астроминералогия – это новое, перспективное направление современной минералогии, возникшее на стыке минералогии, физики и астрономии. Представители науки считаю неправомерным использовать этот термин в отношении астрологии.

В древности украшения всегда создавались с определенной целью – они должны были придавать сил и исцелять - для человека это были талисманы и амулеты. Их использовали как предметы силы, так как они служили проводниками определенных энергий, усиливали эти энергии и их частоты. Современные люди, похоже, утратили традиции и секреты создания ювелирных украшений. Лишь немногие ювелиры по-прежнему посвящены во вселенскую мудрость, и по ныне владеют древними знаниями о целительных свойствах драгоценных камней и кристаллов.

Астрология – один из древнейших на Земле методов толкования мира через символы. Она содержит в себе потенциальное использование этих универсальных принципов и правил, которые можно обнаружить с ее помощью. Астрология это та система знаний, о которой с уважением отзывались многие ученые умы разных эпох. Известный ученый Кеплер говорил, что: «Астрология – это изучение взаимоотношений между структурой необъятной Вселенной, которая отражается в сердце человека, и всем сущим на этом свете, будь то растение, животное или человек...»

Геммоастрология - это одно из направлений в астрологии, которое посвящено теории влияния минералов на человека, это методика, которая приносит свои достойные плоды.

На сегодня мой опыт в астрологии составляет - 15 лет: личное консультирование, прогнозы для клиентов, консультации в интернете.

Мои знания не ограничиваются составлением гороскопов на совместимость с камнем, я провожу и самые популярные виды астрологических консультаций: анализ натальной карты (астропсихология), гороскоп взаимоотношений (синастрия), прогнозирование краткосрочное (1 год) и долгосрочное (10 лет), выбор благоприятной даты (элективная астрология), построение гороскопа (для ознакомления).

Кроме комплекса обязательных методик классической астрологии, я получила знания в области медицинской астрологии, и такого редкого направления как метеоастрология - наблюдение и анализ погоды на основе астрологических аспектов.

Я изучала методики для успешного проведения астрологических консультаций, в частности, техники психодинамического анализа гороскопа для решения жизненных  вопросов и максимальной эффективности в работе.

С уважением и большим интересом отношусь к оздоровительными духовными практиками Востока (йога, Аюрведа, цигун), которые помогают в поисках собственного духовного пути, а так же проведения психологических консультаций, и дают возможность лучше понимать потенциал и проблемы другого человека.

Астрология - символическая мысль, размышление о Вселенной и человеке. Познавая себя, мы разгадываем космос; разгадывая космос, мы включаемся в жизнь в ее универсальном аспекте!

Я желаю Вам обязательно отыскать свой талисман!
Марфа

астрологические консультацииВы так же можете ознакомиться с примерами моих консультаций на проекте Ответы@Mail.Ru - где я отвечала на вопросы, которые наиболее меня заинтересовали.

Вы также можете обратиться ко мне с вопросом, для этого воспользуйтесь формой для контактов на сайте, - я обязательно отвечу.
 

© 2010-2014 LitoArt.ru - магия камней и талисманов. Все права защищены.